홈 > 인물메인 > 연극배우
강민석
직업
연극배우
Follower 50 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어쩌면 로맨스
2016.11.18 ~ 2017.05.31
대학로 낙산씨어터
성우 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
임향한 역
기막힌 스캔들
2016.02.12 ~ 2016.11.20
신연아트홀(A아트홀)
주일 역
비트
2015.10.01 ~ 2015.12.31
대학로 열린극장
강호 역
수상한 흥신소 3탄
2015.02.05 ~ 2015.05.31
대학로 익스트림씨어터 2관
임향한 역
관객
허니허니 - 광주
2014.09.25 ~ 2014.11.23
충장아트홀(구 충장로 기분좋은극장)
박정렬 역
마술가게
2014.07.12 ~ 2014.11.30
대학로 굿씨어터
작은 도둑 역
시크릿 다이어리
2013.11.21 ~ 2015.02.01
대학로 익스트림씨어터 2관
송규현&아인 역
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 2018.03.18
익스트림씨어터 1관
김동연 역
관객
뉴보잉보잉 1탄 - 천안
2012.05.24 ~ 2012.05.28
천안시시민문화여성회관
성기 역

학력

 수원대학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.