홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
차미연
직업
뮤지컬배우
Follower 155 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

불편한 편의점
2023.04.08 ~ 오픈런
대학로 스타시티 후암 씨어터
정인경 역
결혼전야
2017.08.17 ~ 2017.09.10
대학로 극장 동국
구미주 역
빨래 - 광주
2016.10.01 ~ 2016.10.02
광주 문화예술회관 대극장
서나영 역
당신만이
2015.04.03 ~ 2017.01.29
한성아트홀 2관
딸 강은지 역
당신만이
2014.11.06 ~ 2015.03.29
JTN 아트홀 4관
딸 강은지 역
관객
빨래
2014.03.11 ~ 2014.10.12
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
나영 역
전문가
빨래 - 대구
2013.10.04 ~ 2013.11.10
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
나영 역
빨래
2012.11.14 ~ 2013.03.03
학전그린 소극장
나영 역
빨래
2012.04.04 ~ 2012.10.07
학전그린 소극장
나영 역
짝사랑
2012.03.01 ~ 2012.10.01
아스가르드 씨어터 (구. 낙산씨어터)
예솔이 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.