홈 > 인물메인 > 연극배우
권태건
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불씨
2020.07.09 ~ 2020.07.19
나온 씨어터
그때 그 사람
2019.06.27 ~ 2019.07.07
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
일선 역
제40회 서울연극제 공식선정작 - 데모크라시
2019.05.17 ~ 2019.05.22
대학로예술극장 대극장
귄터 기욤 역
여전사의 섬
2019.03.21 ~ 2019.03.24
세종문화회관 S씨어터
썬샤인의 전사들 - 고양
2018.11.28 ~ 2018.12.01
고양아람누리 새라새극장
장필배 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
포터 하우스 역
라이어 1탄 - 부산
2017.06.01 ~ 2017.09.03
KNN시어터
포터 하우스 역
모든 군인은 불쌍하다
2017.05.13 ~ 2017.06.04
남산예술센터 드라마센터
전문가
썬샤인의 전사들
2016.09.27 ~ 2016.10.22
두산아트센터 Space111
전문가
불씨
2015.11.06 ~ 2015.11.22
대학로 아름다운 극장
김반장 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.