홈 > 인물메인 > 연극배우
전석찬
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

썬샤인의 전사들 - 고양
2018.11.28 ~ 2018.12.01
고양아람누리 새라새극장
강종양 역
로풍찬 유랑극장
2018.02.08 ~ 2018.02.25
CKL 스테이지
로풍찬 역
전문가
혜화동1번지 기획초청공연 세월호2017 - 검은 입김의 신
2017.07.19 ~ 2017.07.23
연극실험실 혜화동 1번지
로풍찬 유랑극장
2014.10.23 ~ 2014.11.02
대학로예술극장 소극장
전문가
뺑뺑뺑
2014.06.19 ~ 2014.07.06
대학로 선돌극장
2013 봄 작가 겨울 무대 - 뒤주박죽
2013.11.05 ~ 2013.11.07
대학로예술극장 소극장
사도세자 역
파인 땡큐 앤드 유
2013.06.13 ~ 2013.06.16
서강대학교 메리홀
없는 사람들
2013.04.04 ~ 2013.04.28
카톨릭 청년회관 다리 소극장(구.CY시어터)
신부 역
로풍찬 유랑극장
2012.10.11 ~ 2012.11.04
연우 소극장(대학로)
기회철 역
전문가
2012.06.26 ~ 2012.07.28
두산아트센터 Space111
염상종 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.