홈 > 인물메인 > 연극배우
이요셉
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맥베스
2019.07.10 ~ 2019.07.21
알과핵 소극장
맥더프 역
비명자들1
2019.03.22 ~ 2019.03.31
대학로예술극장 대극장
요한 역
비명자들2
2018.11.14 ~ 2018.11.23
나루아트센터 대공연장
요한 역
빨간시
2018.04.20 ~ 2018.05.13
나루아트센터 소공연장
비명자들2
2017.11.22 ~ 2017.11.30
나루아트센터 대공연장
남자 역
불량청년
2017.06.17 ~ 2017.06.25
나루아트센터 대공연장
불량청년
2017.05.25 ~ 2017.06.11
30스튜디오
임꺽정, 그가 온다
2017.02.17 ~ 2017.03.26
예그린씨어터
엄기철 역
고래햄릿
2016.10.12 ~ 2016.10.16
나루아트센터 대공연장
호레이쇼 역
2015 서울연극제 - 불량청년
2015.04.23 ~ 2015.05.03
대학로 자유극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.