홈 > 인물메인 > 연극배우
변효준
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

코리올라너스
2020.01.15 ~ 2020.01.31
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
날아가 버린 새
2019.11.05 ~ 2019.11.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장
낙원
2017.11.04 ~ 2017.11.26
더 씨어터
안준호 역
재생불량소년
2016.12.09 ~ 2016.12.25
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
승민 역
코리올라너스
2016.10.18 ~ 2016.10.30
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
아드리안 역
웰다잉
2016.01.05 ~ 2016.01.17
아트원씨어터 1관
구파발 아들 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 우리 망년회나할까?
2015.12.29 ~ 2015.12.29
대학로 티오엠 2관
아리랑
2015.07.11 ~ 2015.09.06
LG아트센터
방대근 역
관객 전문가
고스트
2013.11.24 ~ 2014.06.29
디큐브아트센터
앙상블
관객 전문가
천 개의 눈
2013.09.04 ~ 2013.09.22
남산예술센터 드라마센터
젊은 자로 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.