홈 > 인물메인 > 연극배우
김효배
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여도
2022.05.28 ~ 2022.07.10
백암아트홀
세조 역
무제의 시대
2022.01.21 ~ 2022.01.30
씨어터 쿰
불 역
특별수사본부
2021.12.29 ~ 2022.01.16
대학로 드림시어터
아빠 역
고기 잡이 배
2020.06.05 ~ 2020.06.28
유니플렉스 2관
천막촌 질경이 - 성남
2018.09.21 ~ 2018.09.21
성남아트센터 앙상블시어터
보석보다 찬란한
2017.09.15 ~ 2017.10.01
국립극장 별오름극장
윤선생 역
다목리 미상번지
2016.04.29 ~ 2016.05.07
대학로예술극장 대극장
김경규 역
전문가
오페라연극 햄릿
2015.04.24 ~ 2015.05.24
용산아트홀 대극장 미르
호레이쇼 역
오페라연극 햄릿
2014.11.21 ~ 2014.12.28
용산아트홀 대극장 미르
호레이쇼 역
상처꽃
2014.04.03 ~ 2014.05.31
미마지 아트센터 눈빛극장
배우 2 역
전문가

경력

수상
제8회 2인극페스티벌 연기상 수상

영화
페스티벌, 더 게임, 에덴의 찬가, 마더스티어

드라마
사랑을 믿어요, 별을따줘, 인생은 아름다워, 사랑은 아무나 하나, 찬란한 유산, 녹색마차, 천추태후

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.