홈 > 인물메인 > 연극배우
권오율
직업
연극배우
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
대학로 세우아트센터
옥상의 슈퍼맨 지석 역
형제의 밤
2018.07.13 ~ 2018.12.31
대학로 세우아트센터
수동 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2019.03.31
코엑스 아트홀
스탠리 가드너 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
바비프랭클린 역
라이어 3탄 - 부산
2017.11.17 ~ 2018.02.25
KNN시어터
최상혁 역
라이어 1탄
2017.02.27 ~ 2017.05.22
아트포레스트 아트홀 1관
스탠리 가드너 역
망원동 브라더스
2016.07.15 ~ 2016.08.21
마포아트센터 플레이 맥
오영준 역
전문가
라이어 1탄 - 부산
2016.07.08 ~ 2016.10.03
KNN시어터
스탠리 가드너 역
형제의 밤 - 광주
2016.01.07 ~ 2016.02.07
충장아트홀(구 충장로 기분좋은극장)
수동 역
With 수현재 - 형제의 밤
2015.07.22 ~ 2015.08.02
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
이수동 역

학력

 서일 대학교 연극 영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.