홈 > 인물메인 > 연극배우
권오율
직업
연극배우
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

망원동 브라더스
2023.04.08 ~ 오픈런
제이엘씨어터
오영준 역
망원동 브라더스
2022.12.01 ~ 2023.02.26
제이엘씨어터
오영준 역
내 모든 걸
2022.11.08 ~ 2022.11.20
후암스테이지
아빠 외 다 역
내 모든 걸 - 대구
2022.09.21 ~ 2022.11.13
문화예술전용극장 CT
멀티 역
얼간이 둘
2019.12.09 ~ 2019.12.31
세우아트센터 1관
영민 역
달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
세우아트센터 2관
옥상의 슈퍼맨 지석 역
형제의 밤
2018.07.13 ~ 2018.12.31
세우아트센터 2관
수동 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2019.03.31
코엑스 아트홀
스탠리 가드너 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
바비프랭클린 역
라이어 3탄 - 부산
2017.11.17 ~ 2018.02.25
KNN시어터
최상혁 역

학력

 서일 대학교 연극 영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.