홈 > 인물메인 > 연극배우
김정윤
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

해피 버스 데이 - 수원
2022.06.17 ~ 2022.06.19
수원 SK아트리움 소공연장
최봉길 역
즐풍목우 - 수원
2021.11.20 ~ 2021.11.21
수원 SK아트리움 대공연장
김효원 역
넓은 하늘의 무지개를 보면 내 마음은 춤춘다
2021.06.25 ~ 2021.06.27
경기아트센터 소극장
박수영 역
그 여자의 소설
2020.06.20 ~ 2020.06.21
아르코예술극장 대극장
서씨 역
열두 번째 밤 - 수원
2019.11.22 ~ 2019.11.24
수원 SK아트리움 소공연장
앤드류 역
독립군 - 수원
2019.04.12 ~ 2019.04.21
수원 SK아트리움 대공연장
이완용/낭인 경무관 역
정약용 십자무늬칼 살인사건 - 수원
2018.05.04 ~ 2018.05.06
수원 SK아트리움 소공연장
형조판소/심조원/윤항 역
불효자는 웁니다
2016.09.10 ~ 2016.10.30
국립중앙박물관 극장 용
사진사 역
왕세자 실종사건 - 성남
2016.06.23 ~ 2016.06.26
성남아트센터 앙상블시어터
하내관 역
별이 빛나는 밤에
2016.05.07 ~ 2016.05.15
올림픽공원 올림픽홀
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.