홈 > 인물메인 > 연극배우
박동욱
직업
연극배우
Follower 335 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

차가운 심장 2
2019.12.07 ~ 2019.12.29
소월아트홀
슐루르커 역
배소고지 이야기
2019.03.01 ~ 2019.03.10
대학로예술극장 소극장
치안대장 코러스 역
라틴 아메리카 콰르텟
2018.07.06 ~ 2018.07.15
CKL 스테이지
트래블러 장 역
밀레니엄 소년단
2017.11.24 ~ 2018.02.04
동숭아트센터 소극장
지훈 역
라틴 아메리카 콰르텟
2017.08.08 ~ 2017.08.13
프로젝트박스 시야
트래블러 장 역
보이스 오브 밀레니엄
2016.11.05 ~ 2016.12.31
동숭아트센터 소극장
지훈 역
술과 눈물과 지킬앤하이드
2016.04.08 ~ 2016.06.12
대학로 자유극장
풀 역
전문가
터키블루스
2016.03.04 ~ 2016.04.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장
전문가
인디아 블로그
2016.01.08 ~ 2016.02.28
아트원씨어터 3관
전문가
뜨거운 여름
2015.08.11 ~ 2015.11.01
대학로 자유극장
성인재희 외 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.