홈 > 인물메인 > 연극배우
윤나무
직업
연극배우
Follower 1,735 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

온 더 비트
2022.11.21 ~ 2023.01.01
대학로 티오엠 2관
아드리앙 역
팬레터
2022.11.14 ~ 2022.11.14
온라인
김해진 역
살아있는 자를 수선하기
2022.07.26 ~ 2022.09.04
이해랑 예술극장
서술자 외 역
쇼맨
2022.04.01 ~ 2022.05.15
국립정동극장(서울)
네불라 역
팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스 신한카드 아티움
김해진 역
살아있는 자를 수선하기
2021.06.01 ~ 2021.06.27
국립정동극장(서울)
서술자 외 역
김주원의 사군자_생의 계절
2020.10.22 ~ 2020.11.08
국립정동극장(서울)
공간
2020.07.22 ~ 2020.07.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
특별출연
살아있는 자를 수선하기
2019.12.13 ~ 2019.12.21
우란문화재단 우란2경
서술자 외 역
오만과 편견
2019.08.27 ~ 2019.10.20
충무아트센터 중극장 블랙
A2 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.