홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황찬호
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1986.02.24
사망일
2018.04.26
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

렌트더리얼
2017.05.25 ~ 2017.06.25
안똔체홉극장
거리화가 마천수 역
챠이카
2016.01.08 ~ 2016.06.26
안똔체홉극장
도른 역
챠이카
2015.10.01 ~ 2015.12.31
미마지 아트센터 눈빛극장
도른 역
벚꽃동산
2015.04.17 ~ 2015.06.28
안똔체홉극장
삐쉭 역
잉여인간 이바노프
2015.01.29 ~ 2015.04.12
안똔체홉극장
샤벨스끼백작 역
파더레스
2014.12.12 ~ 2015.01.04
안똔체홉극장
미하일 역
잉여인간 이바노프
2014.10.10 ~ 2014.12.10
안똔체홉극장
보르낀 역
숲귀신
2014.07.10 ~ 2014.08.10
구. 안똔체홉극장
이고르 역
검은옷의 수도사
2014.04.10 ~ 2014.05.11
구. 안똔체홉극장
빼소츠키 역
2013 아시아연출가전 - 벚꽃동산
2013.04.02 ~ 2013.04.03
아르코예술극장 소극장

학력

 서울예대 연극과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.