홈 > 인물메인 > 연극배우
한승우
직업
연극배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

귀를 기울여주세요 Listen...
2016.08.11 ~ 2016.08.13
서강대학교 메리홀 소극장
해설자 역
한여름 밤의 꿈
2016.05.11 ~ 2016.05.29
대학로 스페이스아이
라이샌더 역
귀를 기울여주세요 Listen...
2016.02.23 ~ 2016.02.27
서강대학교 메리홀 소극장
해설자 역
귀를 기울여주세요 Listen...
2015.08.11 ~ 2015.08.15
서강대학교 메리홀 소극장
해설자 역
수전노
2015.06.17 ~ 2015.06.28
대학로 스페이스아이
끌레앙뜨 역
프렌치라이어
2013.03.08 ~ 2013.09.01
상명아트홀 1관
에드몽 역
수상한 흥신소
2012.10.12 ~ 2013.04.14
강남아트홀 2관
경비원 외 멀티 역
수상한 흥신소
2012.10.10 ~ 2013.03.03
익스트림씨어터 1관
경비원 외 멀티 역
관객
웨딩브레이커
2012.01.11 ~ 2012.10.03
상명아트홀 2관
멀티맨 역
수상한 흥신소
2012.01.10 ~ 2012.08.19
상명아트홀 1관
경비원 외 멀티 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.