홈 > 인물메인 > 연극배우
주성휘
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1988.06.10
신체조건
170 cm ,53 kg
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
한보현 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.12.31
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
한보현 역
이프 온리
2014.11.18 ~ 2015.02.28
대학로 소극장 축제
점쟁이 역
러브 이즈 타이밍
2014.09.24 ~ 2014.11.16
구 스튜디오 76
박은혜 역
마술가게
2014.07.12 ~ 2014.11.30
대학로 굿씨어터
골때리는 마네킨 역
웨딩브레이커
2013.11.01 ~ 2014.03.02
대학로 소리 아트홀 3관
멀티녀 역
작업의 정석 2탄 - 대전
2013.08.21 ~ 2013.10.20
아신극장
무명 역
관객
작업의 정석 2탄
2012.11.23 ~ 2014.01.02
대학로 낙산씨어터
무명 역
관객
내 이름은 김삼순 - 부산
2012.09.07 ~ 2012.10.07
BNK부산은행 조은극장 1관
멀티걸 역
스캔들
2012.01.14 ~ 2014.11.02
신연아트홀(A아트홀)
제시카 역
관객

학력

2011 청주대학교 연극학과 연극연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.