홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이든
직업
뮤지컬배우
생년월일
1980.05.09
사이트
블로그 | 트위터 |
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2004년 CF 엠파스 모델

출연작품

6시 퇴근
2020.05.22 ~ 2020.07.26
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
안성준 역
빅 피쉬
2019.12.04 ~ 2020.02.09
예술의전당 CJ 토월극장
칼 역
시티오브엔젤
2019.08.07 ~ 2019.10.20
충무아트센터 대극장
제럴드 피터 외 역
세계 문명 탐험대
2018.04.28 ~ 2018.05.27
국립중앙박물관 극장 용
하쿠나 역
우린 친구잖아 따로
2017.07.18 ~ 2017.07.19
새힘아트홀
선생님 역
정글라이프
2016.01.22 ~ 2016.02.28
대학로 자유극장
이원순 역
드가장
2015.10.16 ~ 2015.12.30
JTN 아트홀 4관
동현 역
무인 정기룡
2015.05.22 ~ 2015.05.24
상주 경천섬 둔치특설무대
정기룡 역
정글라이프 - 대전
2015.04.11 ~ 2015.04.12
우송예술회관
이원순 역
정글라이프
2014.11.04 ~ 2014.12.31
JTN 아트홀 1관
이원순 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.