홈 > 인물메인 > 무대디자인
오태훈
직업
무대디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쇄골에 천사가 잠들고 있다
2023.03.30 ~ 2023.04.16
대학로 자유극장
무대디자인
환등회
2022.12.15 ~ 2022.12.25
대학로극장 쿼드
무대디자인
급식왕
2022.07.30 ~ 2022.08.07
코엑스 오디토리움
무대디자인
얇은 경계
2022.07.20 ~ 2022.07.24
미아리고개예술극장
무대디자인
다스 오케스터 - 인천
2022.06.08 ~ 2022.06.12
인천문화예술회관 소공연장
무대디자인
아몬드 - 고양
2022.05.06 ~ 2022.05.28
고양아람누리 새라새극장
무대디자인
아몬드 - 고양
2021.05.15 ~ 2021.05.30
고양아람누리 새라새극장
무대디자인
연극열전8 - 아들 Le Fils
2020.09.15 ~ 2020.11.22
아트원씨어터 2관
무대디자인
성, 찰 2 소리로 소리를 보다 - 부산
2020.06.27 ~ 2020.06.27
국립부산국악원 연악당 (대극장)
무대디자인
레일을 따라 붉은 칸나의 바다로
2020.01.24 ~ 2020.02.02
세종문화회관 S씨어터
무대디자인
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.