홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정홍섭
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.08.17
사이트
공식홈 | 블로그 | 트위터 |
Follower 28 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

박정희
2021.03.07 ~ 2021.04.09
로운아트홀
박태준 역
2017 밀양여름공연예술축제 - 한 여름밤의 꿈
2017.08.03 ~ 2017.08.04
밀양연극촌 숲의극장
라이센더 역
한여름 밤의 꿈
2017.07.15 ~ 2017.07.30
서강대학교 메리홀 대극장
라이센더 역
다가진 여자
2017.03.14 ~ 2017.04.14
슬로우시티
김민섭 역
당신의 아름다운 시절 - 부평
2016.12.08 ~ 2016.12.11
부평아트센터 해누리 극장
아버지 역
나비, 그 시절 찬란했던
2016.09.01 ~ 2016.09.04
노을 소극장
요한 역
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2016.07.07 ~ 2016.07.10
대구 계명아트센터
팡 역
투란도트 - 대구
2015.12.09 ~ 2015.12.27
대구 오페라하우스
팡 역
빛골 아리랑 - 광주
2015.09.17 ~ 2015.09.18
광주 문화예술회관 대극장
염정만 역
반신
2014.09.12 ~ 2014.10.05
명동예술극장
게리온 역
전문가

학력

2010 용인대학교 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.