홈 > 인물메인 > 연극배우
박웅
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

금의환향
2019.01.12 ~ 2019.01.13
성수아트홀
박우창 역
수상한수업
2016.01.15 ~ 2016.02.28
예그린씨어터
노교수 역
전문가
SAC CUBE 2014 - 수상한 수업
2014.10.17 ~ 2014.11.02
예술의전당 자유소극장
노교수 역
레미제라블 - 부산
2013.11.23 ~ 2013.11.24
부산시민회관 대극장
주교 역
레미제라블
2012.12.19 ~ 2012.12.30
아르코예술극장 대극장
주교 역
레미제라블
2011.11.30 ~ 2011.12.18
아르코예술극장 대극장
전문가
엄마를 부탁해
2010.10.30 ~ 2010.12.31
국립중앙박물관 극장 용
아버지 역
관객 전문가
엄마를 부탁해
2010.01.27 ~ 2010.03.23
세종문화회관 M씨어터
이은규 역
전문가
2009 서울연극제 - 불가불가
2009.05.09 ~ 2009.05.15
아르코예술극장 대극장
배우11 역
전문가
인간의 시간
2008.12.19 ~ 2008.12.27
아르코예술극장 대극장
아버지 역

경력

동아연기상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.