홈 > 인물메인 > 연극배우
권세봉
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

굿모닝 씨어터 - 안동
2020.09.25 ~ 2020.09.26
안동문화예술의전당 백조홀
장훈 (종민) 역
더 스테이지
2020.08.25 ~ 2020.11.08
대학로 SH 아트홀
멀티맨 역
제37회 대한민국연극제 - 전시조종사
2019.06.21 ~ 2019.06.21
아르코예술극장 대극장
성호가든
2017.08.16 ~ 2017.08.27
대학로 공간 아울
메리 역
굿모닝 씨어터
2017.07.15 ~ 2017.07.16
대학로예술극장 대극장
장훈 (종민) 역
굿모닝 씨어터 - 대구
2017.06.12 ~ 2017.06.12
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
장훈 (종민) 역
굿모닝 씨어터 - 여수
2017.06.09 ~ 2017.06.10
여수진남문예회관
장훈(종민) 역
굿모닝 씨어터 - 여수
2017.04.07 ~ 2017.04.07
여수진남문예회관
장훈(종민) 역
굿모닝 씨어터 - 여수
2017.04.06 ~ 2017.04.06
여수진남문예회관
장훈(종민) 역
수상한 궁녀
2016.05.17 ~ 2016.08.14
대학로 공간 아울
상선 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.