홈 > 인물메인 > 연극배우
홍철희
직업
연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

새들의 무덤 - 제45회 서울연극제 공식선정작
2024.06.15 ~ 2024.06.23
아르코예술극장 대극장
성규 은행원 역
90분
2023.11.23 ~ 2023.12.03
대학로 선돌극장
우주로봇레이
2023.10.06 ~ 2023.10.15
서강대학교 메리홀 소극장
굴뚝을 기다리며
2023.05.25 ~ 2023.06.11
연우 소극장(대학로)
나나 역
맥베스 레퀴엠
2022.12.01 ~ 2022.12.31
국립정동극장
캘런 역
평양풍물단
2022.08.30 ~ 2022.09.04
미마지 아트센터 물빛극장
고래
2022.05.19 ~ 2022.06.05
연우 소극장(대학로)
부기관장 역
21세기 동물원
2022.03.03 ~ 2022.03.06
나온 씨어터
피터 역
10년 동안에
2021.09.01 ~ 2021.09.05
대학로 아름다운 극장
점장 역
새들의 무덤
2021.06.05 ~ 2021.06.20
대학로예술극장 대극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.