홈 > 인물메인 > 연극배우
유승국
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

디스 라이프 - 주그리 우스리
2014.01.03 ~ 2014.02.26
예그린씨어터
정구 역
서울 땐스홀을 허하라
2013.12.22 ~ 2013.12.31
대학로 예술공간 혜화
관객
자리주쇼
2013.12.16 ~ 2013.12.16
예그린씨어터
나무꾼의 옷을 훔친 선녀
2013.10.04 ~ 2013.10.31
미마지 아트센터 풀빛극장
백만석 역
주그리 우스리 - 대구
2012.07.03 ~ 2012.07.08
송죽씨어터
100세 할머니 역
2012 대구국제뮤지컬페스티벌 - 주그리 우스리
2012.06.29 ~ 2012.07.01
송죽씨어터
100세할머니 역
경로당 폰팅사건
2011.11.11 ~ 2012.02.26
나온 씨어터
교장할아버지 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.