홈 > 인물메인 > 연극배우
유형관
직업
연극배우
생년월일
1962
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여보 나도 할말있어
2017.10.21 ~ 2018.01.28
대학로 자유극장
영호 역
여보 나도 할말있어
2015.11.06 ~ 2016.01.31
성수아트홀
영호 역
여보 나도 할말있어 - 인제
2015.09.20 ~ 2015.09.20
인제하늘내린센터 대공연장
영호 역
여보 나도 할말있어
2014.11.01 ~ 2014.12.31
세실극장
영호 역
늘근도둑 이야기 - 광주
2010.02.20 ~ 2010.02.21
광주5.18문화센터 민주홀
더 늙은도둑 역
늘근도둑 이야기
2009.01.08 ~ 2010.01.03
상명아트홀 1관
더 늙은 도둑 역
늘근도둑 이야기 - 연극열전2
2008.01.04 ~ 2008.03.09
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
더 늘근도둑 역
관객

경력

영화
화려한 휴가-병조부 역(2007), 사랑을 놓치다-경찰 역(2006), 원-세탁소 주인 역(2005)
서편제, 해가 서쪽에서 뜬다면, 조용한 가족,

드라마
야인시대, 슬픔이여 안녕, 막되먹은 영애씨, 내사랑 못난이

학력

 서울예술대학 연극

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.