홈 > 인물메인 > 연극배우
박소영
직업
연극배우
생년월일
1987.10.15
사이트
인스타그램 |
Follower 69 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

소속사 : 극단 주다컬쳐

출연작품

썸데이
2024.03.16 ~ 2024.07.31
무하아트센터
썸데이 역
썸데이 - 춘천
2023.12.22 ~ 2023.12.31
소극장 연극바보들
썸데이 역
썸데이
2023.09.01 ~ 2024.02.29
업스테이지
썸데이 역
순례네 국밥
2023.06.14 ~ 2023.06.18
대학로 예술공간 혜화
기억의 숲
2022.07.15 ~ 2022.08.28
유니플렉스 3관
엄마 역
2호선 세입자
2022.01.14 ~ 오픈런
바탕골 소극장
방배 역
고스트 - 광주
2021.05.27 ~ 2021.07.25
상무지구 기분좋은극장
한이 역
고스트 - 대전
2021.03.19 ~ 2021.05.23
아신극장
한이 역
고스트 - 대전
2020.11.05 ~ 2021.01.03
아신극장
한이 역
검은 고양이
2020.05.26 ~ 2020.05.26
백지장
아내 역

학력

 세명대학교 공연영상학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.