홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신윤철
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.05.26
사이트
카페 |
Follower 58 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

전설의 리틀 농구단 - 안양
2023.09.08 ~ 2023.09.09
평촌아트홀
승우 역
홍련
2022.12.19 ~ 2022.12.19
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
차사 역
전설의 리틀 농구단
2022.09.16 ~ 2022.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
승우 역
전설의 리틀 농구단
2022.07.05 ~ 2022.08.28
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
승우 역
내일의 주인공
2022.04.13 ~ 2022.04.17
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
관리자 역
우리는 살아있습니다
2021.08.05 ~ 2021.08.08
민송아트홀 1관
희준 외 역
해방
2019.10.22 ~ 2019.12.29
종로예술극장
이필 역
블루 사이공
2019.06.28 ~ 2019.06.30
대학로예술극장 대극장
정상병 역
2호선 세입자
2019.03.15 ~ 2021.02.14
바탕골 소극장
시청 역
당신의 아름다운 시절 - 인천
2018.12.13 ~ 2018.12.15
부평아트센터 해누리 극장
형진 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.