홈 > 인물메인 > 연극배우
정준교
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑을 이루어 드립니다 - 부산
2014.01.09 ~ 2014.02.23
구 BNK부산은행조은극장2관
소성민 역
사랑을 이루어 드립니다
2013.12.06 ~ 2014.02.28
명보아트홀 다온홀
성민 역
웨딩브레이커
2013.11.01 ~ 2014.03.02
대학로 소리 아트홀 3관
임향한 역
사랑을 이루어 드립니다
2013.10.25 ~ 2014.03.16
대학로 공간 아울
소성민 역
우리 소풍 가요
2012.11.20 ~ 2012.12.16
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
스캔들
2012.01.14 ~ 2014.11.02
신연아트홀(A아트홀)
우진 역
관객
헤이 완득이
2010.12.17 ~ 2011.02.27
김동수 플레이 하우스
혁주 멀티맨 역
완득이
2010.04.15 ~ 2010.05.30
김동수 플레이 하우스
혁주 멀티맨 역
말괄량이 길들이기
2010.02.02 ~ 2016.01.03
소극장 다르게놀자(구.하늘땅 소극장)
관객
죽은 시인의 사회
2006.10.27 ~ 2006.12.31
소극장 가변무대
녹스 역

경력

영화 무지개를 만나다 - 김정권 감독 (동감, 바보 등) 남자 주인공
신 승자없는 전쟁
1그램의 눈물
청춘 정담
전기톱의 살인 외 다수 
드라마  스파이 명월 
CF 신한은행
미투데이 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.