홈 > 인물메인 > 연극배우
박민규
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

골목길 햄릿
2018.09.06 ~ 2018.09.09
올림픽공원 K 아트홀
해가지면 달이뜨고 - 대구
2010.03.05 ~ 2010.03.06
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
청춘예찬
2009.04.17 ~ 2009.04.18
대전예술의전당 앙상블홀
매직룸
2009.01.06 ~ 2009.02.15
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
보스 역
청춘예찬
2008.06.20 ~ 2008.06.22
고양아람누리 새라새극장
용필 역
전문가
포트
2008.05.01 ~ 2008.05.18
대학로 선돌극장
크리스 베넷 역
전문가
백무동에서
2007.11.13 ~ 2007.12.02
아르코예술극장 소극장
남 역
선착장에서
2005.08.29 ~ 2005.09.18
대학로 게릴라 극장
엄사장 역
청춘예찬
2005.01.04 ~ 2005.02.27
블랙박스 씨어터
용필 역
청춘예찬 - 연극열전
2004.10.02 ~ 2004.11.14
동숭아트센터 소극장
용필 역

경력

2004 거창 국제 연극제 남자 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.