홈 > 인물메인 > 연극배우
김경회
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

소는 누가 키우고, 논문은 누가 쓰나
2022.12.15 ~ 2022.12.18
삼일로 창고극장
김조교 역
알랑가모르겄SHOW
2021.12.03 ~ 2021.12.03
산울림 소극장
퀵서비스 맨 역
2017 윤영선 페스티벌 - 여행
2017.10.12 ~ 2017.10.22
대학로 선돌극장
조연출
에어콘 없는 방
2017.09.14 ~ 2017.10.01
남산예술센터 드라마센터
전문가
햄릿아비
2016.04.08 ~ 2016.04.17
대학로 SH 아트홀
전문가
까베세오
2015.06.04 ~ 2015.06.14
대학로 스타시티 후암 씨어터
잉어녀 역
엘렉트라 파티
2014.12.09 ~ 2014.12.21
소극장 판
과부들
2014.03.14 ~ 2014.03.23
아르코예술극장 대극장
루씨아 역
전문가
돌아온 박첨지
2013.12.11 ~ 2013.12.29
예술공간 서울
악사 북 역
숲 속의 잠자는 옥희
2012.11.22 ~ 2012.12.02
대학로예술극장 소극장
친구 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.