홈 > 인물메인 > 연극배우
김재목
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
바비프랭클린 역
라이어 2탄 - 부산
2018.06.01 ~ 2018.09.02
KNN시어터
케빈 역
하늘로 가지못한 선녀씨이야기
2017.05.06 ~ 2017.05.21
두산아트센터 연강홀
라이어 1탄
2017.02.27 ~ 2017.05.22
아트포레스트 아트홀 1관
바비 프랭클린 역
라이어 2탄 - 부산
2016.11.16 ~ 2017.02.26
KNN시어터
케빈 스미스 역
그녀를 믿지마세요 - 부산
2016.01.07 ~ 2016.03.13
BNK부산은행 조은극장 2관 (구 스타홀)
명석 역
그녀를 믿지마세요
2014.04.30 ~ 2015.12.31
대학로 시온아트홀
차명석 역
관객
선녀씨 이야기
2013.08.16 ~ 2013.09.15
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
전문가
그남자 그여자 - 제주
2012.12.22 ~ 2012.12.25
제주문예회관 대극장
영민 역
그남자 그여자
2012.12.21 ~ 2012.12.25
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
영민 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.