홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이재균 | Lee Jae Kyoon
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.05.23
사이트
카페 |
Follower 2,668 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (2)

출연작품

[피크닉 -1]엠. 버터플라이
2024.04.16 ~ 2024.04.17
두산아트센터 연강홀
르네 갈리마르 역
엠. 버터플라이
2024.03.16 ~ 2024.05.12
두산아트센터 연강홀
르네 갈리마르 역
아마데우스
2023.02.12 ~ 2023.04.11
세종문화회관 M씨어터
볼프강 아마데우스 모차르트 역
가족이란 이름의 부족
2022.01.18 ~ 2022.02.27
국립정동극장
빌리 역
올드위키드송
2020.12.08 ~ 2021.03.01
예스24스테이지 3관
스티븐 호프만 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
포스너 역
귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
과거 해일 역
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
교관 역
이재균 콘서트
2018.11.25 ~ 2018.11.25
하나투어 브이홀 (구 레진코믹스 브이홀)
블라인드
2017.12.06 ~ 2018.02.04
예스24스테이지 3관
루벤 역

명장면/명대사

(2) 글쓰기
히스토리 보이즈[포스너] 그러나 미지의 평야의 한 귀퉁이는 영원히 .. morgunl*** 2013.05.22 0 추천
히스토리 보이즈[포스너] 전 행복하진 않지만 불행하지도 않아요 morgunl*** 2013.03.27 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.