홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이재균 | Lee Jae Kyoon
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.05.23
사이트
카페 |
Follower 2,461 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (2)

출연작품

올드위키드송
2020.12.08 ~ 2021.02.14
예스24스테이지 3관
스티븐 호프만 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
포스너 역
귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
과거 해일 역
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
교관 역
이재균 콘서트
2018.11.25 ~ 2018.11.25
하나투어 브이홀 (구 레진코믹스 브이홀)
블라인드
2017.12.06 ~ 2018.02.04
예스24스테이지 3관
루벤 역
대포유 제8화 - 이재균
2017.02.18 ~ 2017.02.18
예스24스테이지 1관
청춘예찬
2016.12.08 ~ 2017.02.12
아트포레스트 아트홀 1관
청년 역
전문가
엘리펀트 송
2016.04.22 ~ 2016.06.26
예스24스테이지 1관
마이클 역
전문가
뉴시즈
2016.04.12 ~ 2016.07.03
충무아트센터 대극장
잭켈리 역
전문가

명장면/명대사

(2) 글쓰기
히스토리 보이즈[포스너] 그러나 미지의 평야의 한 귀퉁이는 영원히 .. morgunl*** 2013.05.22 0 추천
히스토리 보이즈[포스너] 전 행복하진 않지만 불행하지도 않아요 morgunl*** 2013.03.27 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.