홈 > 인물메인 > 연극배우
임유영
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라스낭독극장 Part.1
2019.12.19 ~ 2019.12.22
연극실험실 혜화동 1번지
딸에 대하여 - 엄마 역
백세개의 모노로그
2015.09.03 ~ 2015.09.20
한양레퍼토리씨어터
러브레터
2012.11.30 ~ 2013.01.06
한양레퍼토리씨어터
멜리사 역
상사주
2012.03.07 ~ 2012.04.08
한양레퍼토리씨어터
서울노트
2012.02.02 ~ 2012.02.12
대학로 정보소극장
전문가
마호로바
2011.09.01 ~ 2011.09.25
연우 소극장(대학로)
전문가
한 여름밤의 꿈
2009.06.27 ~ 2009.08.02
예술의전당 자유소극장
티테니아 역
전문가
서울노트
2008.03.14 ~ 2008.05.12
대학로 정보소극장
차남의 처 역
뷰티풀 선데이
2006.09.27 ~ 2006.12.31
한양레퍼토리씨어터
강은우 역
러브레터
2005.10.21 ~ 2005.12.31
한양레퍼토리씨어터
멜리사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.