홈 > 인물메인 > 연극배우
김현민
직업
연극배우
생년월일
1987.09.10
신체조건
180 cm ,75 kg
사이트
블로그 |
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2019.06.30
해피씨어터
정관재 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
원패스아트홀
성기 역
썸데이즈
2017.07.06 ~ 2017.12.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
현우 역
능허대, 바다를 품다 - 인천
2016.12.07 ~ 2016.12.11
인천문학야구장 내 문학시어터
내신좌평 역
쉿 비밀이야
2016.10.25 ~ 2016.10.27
해우소 소극장
박철수 역
지참금 없는 처녀 - 수원
2016.08.27 ~ 2016.08.28
수원청소년문화센터 온누리아트홀
세르게이 세르게이치 빠라또프 역
2016.06.25 ~ 2016.07.01
마로니에공원 야외무대
몽룡 역
달콤한 거짓말
2016.05.04 ~ 2016.05.29
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
박철수 역
골든타임
2016.01.15 ~ 2016.01.17
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
이정환 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.06.30
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
강우진 역

경력

2013 KBS 사랑은 노래를 타고 - 현 역

학력

2012 경민대학 뮤지컬연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.