홈 > 인물메인 > 연극배우
진대연
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

써니텐
2019.07.12 ~ 2019.10.31
제이디비 스퀘어 (JDB SQUARE)
멀티 역
2017.03.25 ~ 2017.05.06
스카이씨어터
멀티남 역
그녀를 믿지마세요
2016.08.06 ~ 2017.03.12
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
대로 역
2016.08.06 ~ 2017.03.12
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
멀티남 역
러브 액츄얼리 - 청주
2015.11.27 ~ 2015.12.31
메가폴리스 아트홀
DJ 멀티 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
허덕 역
러브 액츄얼리
2014.07.01 ~ 2014.11.16
대학로 소극장 축제
멀티 역
관객
그녀를 믿지마세요
2013.08.30 ~ 2014.04.30
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
고대로 역
관객
그남자 그여자
2013.03.06 ~ 2013.10.06
민송아트홀 1관
그네들 역
그남자 그여자 - 부산
2012.07.20 ~ 2013.07.28
소극장 초콜릿 팩토리
그네들 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.