홈 > 인물메인 > 연극배우
김예림
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단독무 단원

출연작품

말할 수 없이
2024.01.03 ~ 2024.01.07
씨어터 쿰
은수 역
순례네 국밥
2023.06.14 ~ 2023.06.18
대학로 예술공간 혜화
하녀들
2022.10.19 ~ 2022.10.23
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
여울 역
제5회 극장 동국 연출가전 - 순례네 국밥
2022.08.17 ~ 2022.08.28
대학로 극장 동국
순자 역
임금알
2022.03.23 ~ 2022.03.27
지인시어터(구.알과핵소극장)
다 역
나를 찾아 나를 떠나고 나를 지우고 나를 기다린다
2021.12.16 ~ 2021.12.31
스카이씨어터
시간 역
인형의 집
2021.07.29 ~ 2021.08.08
대학로 선돌극장
이바르 역
특별한 손님
2021.06.17 ~ 2021.07.04
소극장 봄
학생 역
30회 신춘문예 단막극전
2021.03.17 ~ 2021.03.28
아르코예술극장 소극장
상자소년 - 새나 역
갈매기
2020.09.08 ~ 2020.09.13
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
야코프 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.