홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김보경
직업
뮤지컬배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

버건디 무키 채널 오프닝 멘트
2023.04.21 ~ 2023.04.30
대학로극장 쿼드
혜정 역
2019 연출의 판
2019.04.26 ~ 2019.04.28
국립극단 소극장 판
폰팔이
2019.03.08 ~ 2019.03.10
아르코예술극장 소극장
정환 역
군인은 축음기를 어떻게 수리하는가
2018.12.24 ~ 2018.12.31
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
아시야 외 역
경성광인
2018.10.26 ~ 2018.11.04
나온 씨어터
세광 역
보이체크
2017.05.11 ~ 2017.05.21
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
원숭이 역
사물의 안타까움성
2016.06.23 ~ 2016.07.10
대학로 아름다운 극장
실비 역
바냐아저씨
2016.01.28 ~ 2016.02.07
대학로 아름다운 극장
조연출
세월호 - 공중의 방
2015.08.26 ~ 2015.08.30
연극실험실 혜화동 1번지
친구 역
헤븐빈
2014.11.11 ~ 2014.11.13
KT&G 상상마당 대치아트홀
사랑이 역

경력

[영화] 괜찮아요, 꽃은 시드는 게 아니라

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.