홈 > 인물메인 > 연극배우
유승락
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

대신 목자
2020.03.06 ~ 2020.03.15
아르코예술극장 소극장
비엔나 소시지 야채볶음
2019.04.05 ~ 2019.04.07
홍익대 대학로 아트센터 소극장
성진 역
1945
2017.07.05 ~ 2017.07.30
명동예술극장
전문가
맨 끝줄 소년
2017.04.04 ~ 2017.04.30
예술의전당 자유소극장
라파 역
더 파워
2016.10.26 ~ 2016.11.13
명동예술극장
전문가
보물섬
2016.07.26 ~ 2016.08.28
예술의전당 자유소극장
트릴로니 지주 역
전문가
세일즈맨의 죽음
2016.04.14 ~ 2016.05.08
예술의전당 CJ 토월극장
하워드/ 스탠리 역
전문가
맨 끝줄 소년
2015.11.10 ~ 2015.12.03
예술의전당 자유소극장
라파 역
더 파워
2015.06.05 ~ 2015.06.21
명동예술극장
초록군인1 마르셀 M 외 역
3월의 눈
2015.03.13 ~ 2015.03.29
국립극장 달오름극장
중국인관광객/청년 역
관객 전문가

수상

2007 경기 국제 아마추어 연극제 최우수 연기상
2009 전국 연극제 신인연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.