홈 > 인물메인 > 연극배우
조두리
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제3회 단단 페스티벌
2018.10.17 ~ 2018.11.11
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
사요가 말하길 - 시라이시 하루카 역
빨간시
2018.04.20 ~ 2018.05.13
나루아트센터 소공연장
비명자들2
2017.11.22 ~ 2017.11.30
나루아트센터 대공연장
어미 의장 죄수 역
바닷물맛 여행
2017.07.07 ~ 2017.07.09
대학로 세우아트센터
엄마 역
참 오랜만이야
2016.07.08 ~ 2016.07.10
3rd space
경희 역
내일은 다산왕
2016.05.26 ~ 2016.06.12
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
조금박 역
전문가
2012 봄 작가 겨울 무대 - 치유
2012.11.16 ~ 2012.11.18
대학로예술극장 소극장
혜영 역

경력

<오셀로>, <백년이발소>, <안티고네> 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.