홈 > 인물메인 > 연극배우
장원경
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨간시
2018.04.20 ~ 2018.05.13
나루아트센터 소공연장
비명자들2
2017.11.22 ~ 2017.11.30
나루아트센터 대공연장
기획
빨간시
2016.12.21 ~ 2016.12.31
대학로 게릴라 극장
빨간시
2016.12.06 ~ 2016.12.16
나루아트센터 소공연장
사라지다
2015.12.08 ~ 2015.12.27
서강대학교 메리홀 소극장
상강 역
깨끗한 집
2015.09.09 ~ 2015.09.20
드림시어터
마틸데 역
2015 서울연극제 - 불량청년
2015.04.23 ~ 2015.05.03
대학로 자유극장
빨간시
2014.10.09 ~ 2014.10.26
뮤디스홀
할미 역
빨간시
2014.09.18 ~ 2014.10.05
대학로 선돌극장
할미 역
2013.11.06 ~ 2013.12.01
남산예술센터 드라마센터
조대리 역

경력

<도다리>, <상실의 기억>, <옥상 인 블루스> 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.