홈 > 인물메인 > 연극배우
장원경
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

조이
2023.11.30 ~ 2023.12.10
씨어터 쿰
여자 역
반쪼가리 자작
2023.08.04 ~ 2023.08.13
아르코예술극장 소극장
광대 2 역
반쪼가리 자작
2022.09.02 ~ 2022.09.25
국립극단 백성희장민호 극장
배우2 역
반쪼가리 자작
2022.05.05 ~ 2022.05.15
지인시어터(구.알과핵소극장)
예르마
2021.03.11 ~ 2021.03.14
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
예르마 역
반쪼가리 자작
2020.11.05 ~ 2020.11.15
지인시어터(구.알과핵소극장)
쉬지 스톨크
2020.09.15 ~ 2020.09.27
대학로 선돌극장
코러스 역
빨간시
2018.04.20 ~ 2018.05.13
나루아트센터 소공연장
비명자들2
2017.11.22 ~ 2017.11.30
나루아트센터 대공연장
기획
빨간시
2016.12.21 ~ 2016.12.31
대학로 게릴라 극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.