홈 > 인물메인 > 연극배우
임현국
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라스낭독극장 Part.1
2019.12.19 ~ 2019.12.22
연극실험실 혜화동 1번지
리두 - 채원장 외 역
이기쁨 - 산책하는 침략자
2019.08.30 ~ 2019.09.11
아르코예술극장 소극장
하세베 역
제40회 서울연극제 공식선정작 - 대한민국 난투극
2019.05.17 ~ 2019.05.26
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
김용철 외 역
산책하는 침략자
2018.11.08 ~ 2018.11.11
미아리고개예술극장
하세베 역
라스낭독극장
2018.06.05 ~ 2018.06.24
산울림 소극장
산책하는 침략자 - 하세베 역
2017.09.22 ~ 2017.09.24
알과핵 소극장
교회장 역
2017.05.18 ~ 2017.05.28
대학로 드림아트센터 4관
교회장 역
2015.12.03 ~ 2015.12.13
나온 씨어터
교회장 역
대한민국 난투극
2015.09.12 ~ 2015.09.26
소극장 판
김용철 외 역
2015 밀양여름공연예술축제 - 대한민국 난투극
2015.08.08 ~ 2015.08.09
밀양연극촌 가마골소극장
김용철 외 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.