홈 > 인물메인 > 연극배우
주수경
직업
연극배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (1)

출연작품

쉬어매드니스
2017.12.01 ~ 2018.02.18
대학로 드림아트센터 나몰라홀
장미숙 역
S다이어리
2017.03.10 ~ 2017.07.11
강남아트홀 1관
나진희 역
나의 PS 파트너 - 대전
2016.12.01 ~ 2016.12.31
소극장 보다 (구 둔산아트홀)
소연 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
김인영 역
S다이어리
2016.01.08 ~ 2016.02.29
대학로 마당세실극장
나진희 역
수상한 흥신소 3탄
2016.01.07 ~ 2016.10.31
익스트림씨어터 3관
김인영 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.12.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
장미숙 역
럽스타그램
2015.07.04 ~ 2015.11.01
강남아트홀 1관
김지혜 역
관객
시크릿 다이어리 - 강남
2015.05.08 ~ 2015.05.31
강남아트홀 1관
지혜 역
나의 PS 파트너
2014.11.21 ~ 2015.02.15
윤당아트홀 2관
소연 역

경력

M/V 사막을 걸어온 네온사인

명장면/명대사

(1) 글쓰기
강풀의 순정만화[한수영] 과정이 사랑이고 그 순간순간이 사랑이야! ttlnaro*** 2013.01.30 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.