홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서덕훈
직업
뮤지컬배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

써니텐
2019.07.12 ~ 2019.12.31
제이디비 스퀘어 (JDB SQUARE)
멀티 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
멀티 남 역
키스앤메이크업
2018.07.17 ~ 2018.09.30
대학로 SH 아트홀
하찬은 역
프러포즈 못하는 남자
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
봉필남 역
프러포즈 못하는 남자
2018.02.23 ~ 2018.03.23
한성아트홀 1관
봉필남 역
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
멀티 역
프리즌
2017.09.19 ~ 2019.01.06
대학로 이수아트홀
엑슬 역
그대와 영원히
2017.07.08 ~ 2018.06.30
한성아트홀 2관
김성진(멀티맨) 역
그대와 영원히
2017.05.19 ~ 2017.07.02
대학로 이수아트홀
김성진 (멀티맨) 역
마당을 나온 암탉
2016.01.29 ~ 2016.02.27
국립국악원 예악당
오리대장 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.