홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서덕훈
직업
뮤지컬배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

디바
2022.10.20 ~ 2022.12.31
룸어씨어터
멀티 역
뉴 사랑을 이루어 드립니다
2022.04.15 ~ 2022.07.31
룸어씨어터
김부장 역
그대와 영원히
2022.01.01 ~ 2022.12.31
해당공연 공연장
성진/할매 역
골든타임
2021.01.29 ~ 2021.02.21
대학로 열린극장
멀티남 역
그대와 영원히
2020.01.15 ~ 2020.06.28
한성아트홀 2관
성진 & 할매 역
기억을 지워드립니다
2020.01.10 ~ 2020.02.09
대학로 하마씨어터
성덕우 역
분장실
2020.01.10 ~ 2020.02.09
대학로 하마씨어터
박공태 역
써니텐
2019.07.12 ~ 2021.01.03
제이디비 스퀘어 (JDB SQUARE)
멀티 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
멀티 남 역
키스앤메이크업
2018.07.17 ~ 2018.09.30
대학로 SH 아트홀
하찬은 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.