홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김시영
직업
뮤지컬배우
생년월일
1987.07.22
신체조건
178 cm ,70 kg
Follower 168 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맘마미아 - 수원
2023.10.13 ~ 2023.10.15
경기아트센터 대극장
스카이 역
맘마미아 - 창원
2023.08.18 ~ 2023.08.20
창원 성산아트홀 대극장
스카이 역
맘마미아
2023.03.24 ~ 2023.06.25
충무아트센터 대극장
스카이 역
마틸다
2022.10.05 ~ 2023.02.26
디큐브 링크아트센터
앙상블
빌리 엘리어트
2021.08.31 ~ 2022.02.13
디큐브 링크아트센터
토니 역
고스트
2020.10.06 ~ 2021.03.14
디큐브 링크아트센터
윌리 로페즈 역
맘마미아
2019.07.14 ~ 2019.09.14
LG아트센터
에디 역
레아
2018.12.10 ~ 2018.12.10
블루스퀘어 카오스홀
앙상블
마틸다
2018.09.08 ~ 2019.02.10
LG아트센터
앙상블
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가

학력

2011 중앙대학교 무용과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.