홈 > 인물메인 > 연극배우
장하나
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

행오버
2020.03.21 ~ 2020.05.31
해피씨어터
최수진 역
셜록홈즈
2020.01.06 ~ 2020.04.30
M시어터 (구 극장예술 공장 )
애슐리 더글라스 역
제3회 일번출구 연극제 - 백야, 청춘일발장전
2019.08.14 ~ 2019.08.25
대학로 드림아트센터 2관
춘의 게임
2019.07.17 ~ 2019.07.21
연우 소극장(대학로)
러브 액츄얼리
2018.12.01 ~ 2019.03.03
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
다슬 역
코나투스
2018.10.03 ~ 2018.10.07
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
남자(男自) 역
별의 노래
2018.07.17 ~ 2018.07.22
한성아트홀 2관
멀티녀 역
쪽마루 아틀리에
2016.12.16 ~ 2016.12.31
아르코예술극장 소극장
소녀 역
벨마와 프랭키
2013.04.29 ~ 2013.08.10
스카이씨어터
벨마 역
연애특강
2013.03.08 ~ 2013.06.09
대학로 소리 아트홀 3관
연상녀 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.