홈 > 인물메인 > 연극배우
전세기 | Jeon Se-Gi
직업
연극배우
생년월일
1985.07.22
Follower 31 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

제5회 놀터청년페스티벌 - 행복한사람들
2023.05.24 ~ 2023.05.28
놀터예술공방
연출
제9회 무죽페스티벌 - 가스라이팅
2023.04.19 ~ 2023.04.30
대학로 극장 동국
방문자 역
부산 갈매기
2023.01.16 ~ 2023.01.22
후암스테이지
임호 역
부산 갈매기
2022.10.04 ~ 2022.10.09
후암스테이지
임호 역
수상한 흥신소 2탄 - 부산
2021.09.02 ~ 2022.01.02
BNK부산은행 조은극장 1관
멀티맨 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2022.09.30
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
남자 BJ철봉 아빠 역
가스라이팅
2020.07.24 ~ 2020.07.27
더 씨어터
방문자 역
수상한 흥신소 2탄
2020.07.13 ~ 2020.08.30
큐씨어터
멀티맨 역
수상한 흥신소 2탄
2020.03.06 ~ 2020.08.31
에이치씨어터
멀티맨 역
나만빼고
2019.07.05 ~ 2020.02.29
에이치씨어터
남자 철봉 아빠 역

학력

 동아방송예술대학 연극전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.