홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박정원
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1987.11.09
신체조건
176 cm ,65 kg
사이트
트위터 |
Follower 611 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

풍월주
2018.12.04 ~ 2019.02.17
유니플렉스 1관 (대극장)
사담 역
1446
2018.10.05 ~ 2018.12.02
국립중앙박물관 극장 용
양녕대군 / 장영실 역
살리에르
2018.08.25 ~ 2018.09.02
충무아트센터 중극장 블랙
젤라스 역
붉은 정원
2018.06.29 ~ 2018.07.29
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
이반 투르게네프 역
태일
2018.06.06 ~ 2018.06.18
프로젝트박스 시야
태일 목소리 역
더 픽션
2018.03.09 ~ 2018.04.21
KT&G 상상마당 대치아트홀
와이트 히스만 역
홀연했던 사나이
2018.02.06 ~ 2018.04.15
충무아트센터 중극장 블랙
승돌이 역
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
태일
2017.11.06 ~ 2017.11.13
대학로 천공의 성
태일 역
1446 - 여주
2017.10.09 ~ 2017.10.15
세종국악당
양녕/장영실 역

학력

2013 중앙대학교 연극학과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.