홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박정원
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1987.11.09
신체조건
176 cm ,65 kg
사이트
트위터 |
Follower 779 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

경종수정실록
2019.10.27 ~ 2020.01.12
대학로 티오엠 1관
연잉군 역
세종, 1446
2019.10.03 ~ 2019.12.01
국립중앙박물관 극장 용
양녕/장영실 역
어린왕자 - 화성
2019.09.28 ~ 2019.09.28
화성아트홀
어린왕자 역
1446 여민락 콘서트
2019.09.26 ~ 2019.09.28
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
양녕 / 장영실 역
테레즈 라캥
2019.06.18 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
카미유 역
사춘기 콘서트
2019.05.27 ~ 2019.05.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
더 픽션
2019.04.13 ~ 2019.06.30
대학로 티오엠 1관
와이트 히스만 역
어린왕자
2019.03.08 ~ 2019.04.07
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
어린왕자 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 태일의 목소리
2019.02.11 ~ 2019.02.11
대학로 티오엠 2관
풍월주
2018.12.04 ~ 2019.02.17
유니플렉스 1관 (대극장)
사담 역

학력

2013 중앙대학교 연극학과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.