홈 > 인물메인 > 프로듀서
박진신
직업
프로듀서
생년월일
1980.01.27
신체조건
175 cm ,62 kg
소속사
푸른달
사이트
공식홈 | 블로그 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

행복한 작은 극단 <푸른달>을 이끌고 있는 대표, 다원극을 만드는 괴짜 연출가 차세대 마임이스트

출연작품

미드나잇
2020.04.11 ~ 2020.06.28
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
연출
인생은 아름다워
2016.05.13 ~ 2016.06.12
푸른달극장
연출 대본
보물상자
2015.12.15 ~ 2016.01.31
푸른달극장
연출 대본
하녀들
2015.09.01 ~ 2015.09.26
푸른달극장
마담 역
어둠속에서
2015.08.04 ~ 2015.08.23
푸른달극장
대본 연출
박진신의 마임 모놀로그
2015.06.03 ~ 2015.06.17
푸른달극장
손순
2015.05.12 ~ 2015.05.31
푸른달극장
대본 연출
보물상자
2014.09.11 ~ 2014.10.12
푸른달극장
대본 연출
손순
2014.07.19 ~ 2014.08.31
푸른달극장
대본 연출
어둠속에서
2014.06.14 ~ 2014.07.10
푸른달극장
대본 연출

경력

2007/다원극<초대>/홍대 상상마당/ 배우
2007/다원극<보물상자>/르 메이에르 홀/극작, 연출, 음향
2008/1인극<박진신 마임 모놀로그>/강남 펀스페이스, 대학로 까망 소극장/ 연출, 배우
2008/<카니발 콘서트>/올림픽홀/마임니스트
2008/프레임극<하녀들>/대학로 예술정원/연출, 음향
2008/다원극<보물상자>/홍대 떼아뜨르 추, 서강대 메리홀/연출, 음향
2009/1인극<모놀로그 3>/대학로 청아소극장/SM아트홀/라이브극장/춘천 마임의 집/연출, 배우
2009/프레임극<하녀들 09>/청아 소극장/연출, 음향
2009/퓨전 마당극<마리마리 장자마리>/춘천 우다마리 파란달 15야마당/극작,연출
2009/창작큐브뮤지컬<수상한 유토피아>/광흥창 cj 아지트/연출
2009/다원극<보물 상자>/광흥창 cj 아지트/연출, 배우
2009/콘서트<앨리스 인 네버랜드>/구로 아트 밸리/인형 연출, 움직임
2010/거대 인형 퍼포먼스<럭키의 길>/광화문 청계 광장/연출, 제작
2010/프레임극<하녀들>/대학로 동숭무대 소극장/연출, 음향
2010/1인극<모놀로그3 앵콜>/명동 창고 소극장/연출, 배우
2010/아름다운 재단 컨퍼런스<빅이슈>/건국대 새천년 홀/움직임 연출, 배우
<정>/2010/단편영화/연출, 제작
2012/음악극 하림 & 집시 앤 피쉬 오케스트라 <집시의 테이블>/올림픽 뮤즈홀, 대학로 마로니에
- 여름축제, 전주소리축제, 안산예술의 전당/움직임 연출, 배우
2012/문학비평극<허파주체 프네우마의 시>/연희문화창작촌/연출,배우

08 보물상자 (연출- CJ영 패스티벌 연극부분 우수)
09 관노가면극 재창작 공모 초청 <마리마리 장자마리>

수상

08 보물상자 (연출- CJ영 패스티벌 연극부분 우수)
09 관노가면극 재창작 공모 초청 <마리마리 장자마리>

학력

 서울예술대학 연극과
 서울예술대학 디지털아트학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.