홈 > 인물메인 > 연극배우
김재도
직업
연극배우
생년월일
1987.11.15
소속사
극단 지즐
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2994년 어느 늦은 밤
2020.11.25 ~ 2020.11.29
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
배우4 역
택배 왔어요
2018.06.02 ~ 2018.06.03
세명대학교 민송아트홀 2관
택배기사 역
흉터
2018.03.03 ~ 2018.09.02
동화소극장
재용 역
서부전선 이상없다
2017.10.31 ~ 2017.11.12
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
어쩌다 안드로메다
2017.09.15 ~ 2018.02.25
동화소극장
멀티 역
바른생활
2016.09.10 ~ 2016.10.16
지즐소극장
대장 역
흉터
2016.08.30 ~ 2017.09.03
동화소극장
재용 역
검은방
2016.06.23 ~ 2016.08.28
지즐소극장
사제 역
황야의 물고기
2016.02.19 ~ 2016.02.28
지즐소극장
잭 역
흉터 - 대전
2015.06.11 ~ 2015.08.23
아신극장
재용 역

수상

2015년 서울역극제 자유참가작 연기상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.