홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이혜림
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.04.04
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

문준경
2022.12.23 ~ 2022.12.29
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
게이샤 역
문준경
2017.12.16 ~ 2017.12.31
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
멀티녀 역
매의 아들
2015.10.10 ~ 2015.11.08
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
앙상블
바람처럼 불꽃처럼
2015.05.08 ~ 2015.05.31
한전아트센터
귀족녀 역
우연히 행복해지다 - 분당
2014.05.01 ~ 2014.06.15
분당소극장
뮤지컬 구원열차
2013.10.03 ~ 2013.12.30
대학로 열린극장
박승리 역
우연히 행복해지다
2013.08.23 ~ 2014.06.29
홍대 인디팍
고소연 역
뮤지컬 손양원
2013.05.04 ~ 2013.05.19
대학로 엘림홀
손동인 역

학력

 동덕여자대학교, 2010년 / 방송연예과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.