홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
원종환
직업
뮤지컬배우
생년월일
1979.12.08
Follower 298 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

더 모먼트
2020.07.08 ~ 2020.08.31
유니플렉스 2관
사내 역
풍월주
2020.05.27 ~ 2020.08.02
아트원씨어터 1관
운장 역
환상동화
2019.12.21 ~ 2020.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
예술광대 역
뮤 하트
2019.11.13 ~ 2020.01.19
대학로 드림아트센터 2관
조연 역
원 모어
2019.09.07 ~ 2019.10.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
아버지 외 역
구내과병원
2019.07.05 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
김철수 역
1976 할란카운티
2019.04.02 ~ 2019.05.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
토니보일 역
팝업 콘서트 in TOM
2019.01.16 ~ 2019.01.22
대학로 티오엠 1관
풍월주
2018.12.04 ~ 2019.02.17
유니플렉스 1관 (대극장)
운장 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티

학력

 명지전문대학 연극영상과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.