홈 > 인물메인 > 연극배우
황설하
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

우리극연구소 20기

출연작품

제11회 서울미래연극제 공식참가작 - 햄버거 먹다가 생각날 이야기
2021.10.27 ~ 2021.10.31
씨어터 쿰
신자유주의놀이 - 빈의자
2017.11.18 ~ 2017.11.26
대학로 선돌극장
미국아버지
2017.09.06 ~ 2017.09.25
명동예술극장
전문가
불역쾌재
2016.10.26 ~ 2016.11.06
LG아트센터
전문가
햇빛샤워
2016.05.17 ~ 2016.06.05
남산예술센터 드라마센터
전문가
SAC CUBE 2016 - 환도열차
2016.03.22 ~ 2016.04.17
예술의전당 자유소극장
조사관2 역
전문가
미국아버지
2015.10.20 ~ 2015.11.01
동숭아트센터 동숭홀
앙상블
햇빛샤워
2015.07.09 ~ 2015.07.26
남산예술센터
진행 외 역
전문가
오레스테스
2013.06.06 ~ 2013.06.30
대학로 게릴라 극장
아이기스토스 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.