홈 > 인물메인 > 연극배우
이서한
직업
연극배우
데뷔년도
2012
생년월일
1992.11.29
신체조건
174 cm ,61 kg ,A 형
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

육각의인간
2024.07.11 ~ 2024.07.21
씨어터 쿰
전통 역
메이드인재팬
2024.01.18 ~ 2024.01.28
대학로 선돌극장
지용 역
맥베스 오브 레이디
2023.09.21 ~ 2023.09.24
대학로 선돌극장
설계자 역
다른 여름
2023.07.27 ~ 2023.08.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
최고작 역
하얀 봄
2023.03.18 ~ 2023.03.26
대학로예술극장 대극장
속살
2022.10.25 ~ 2022.11.06
서완소극장 (구 씨어터고리)
영석 역
내부자거래
2021.07.02 ~ 2021.07.11
연우 소극장(대학로)
이서준 역
제42회 서울연극제 공식선정작 - 다른 여름
2021.05.11 ~ 2021.05.16
아르코예술극장 대극장
선수2 외 역
2020 서울국제공연예술제 - 널 만나러 무작정 나왔어
2020.11.14 ~ 2020.11.14
온라인
찬호 역
하늘 물 흙 탄소 플라스틱 맑음
2019.12.19 ~ 2019.12.22
소극장 봄
서한 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.